Имя/фамилия:
[На русском/ на английском]
Ситтелла Афанасьева/Sittella Afanaseva
Планета:
Пирос
Школа/Курс:
Родители:
Fire-Огнь(мать), Asternys-Эстернус(отец)
Описание
Внешность:
[Не менее пяти строчек]
Сита имеет длинные чёрные волосы. На узком лице узкие губы, алого цвета. Носик курносый. Глаза большие, серого цвета. Фигура у Ситы тонкая, даже можно сказать очень. Ноги у неё длинные и красивые. Носит Сита красный топик расшитый бисером и паетками. Юбка чёрного цвета, джинсовая и тоже расшита бисером. Босоножки у неё тоже чёрного цвета с красными цветами. Кожа у Ситы белая, а из-за красной и чёрной одежды она выглядит очень бледной. При превращении одежда у неё меняется. Появляется красный топ, юбка тоже красного цвета и босоножки и тоже красного цвета. Волосы распущены и чёлка сделана на бок. Но иногда ей надоедает свой внешний вид и она наносит на кожу тональный крем, золотые тени и розовый блеск. И одежду одевает ярких цветов. Волосы тогда она завязывает в хвост или закалывает заколкой.
Характер:
[Не менее пяти строчек]
Сита добрая и отзывчивая девушка. Она очень любит мечтать и читать книги. Из цветов она предпочитает розы. А из световых спекторов чёрные и красные цвета. Сита никогда не бросит человека в беде. Но если у неё случится беда она старается за помощью не обращаться. Из-за того, что её все любили, она немного эгоистична, но это не так заметно. Ещё в души Ситы существует тщеславие и гордость. Обожает заниматься спортом, но в этом она предпочитает скейтборд. Не любит когда кто-нибудь другой задаётся и она в ответ острит. И может ранить чувства людей, но старается этого не делать. Но при этом старается меньше вредить другим. Умна и очаровательна. Обожает флиртовать и задавать глупые вопросы.
Сила:
а)Огонь. Это самая сильная сторона Ситы. Эжта отака действует всегда и без отказано. Но пока атаки огня не слишком хорошо развиты. Она получила их слишком поздно.
1)Огненая сфера. Сфера из огня. Мощная из атак Ситы.
2)Огненая стрела. Небольшой луч огня и он слабее сферы.
3)Огненый щит. Окружает фею шаром. Не позваляет напасть даже сзади.
б)Контроль над драконами. Не очень мощная сила. Позваляет разговаривать и управлять драконами мыслено или вслух. Но сила бесполезна, если рядом нет дракона.
Биография
БИО:
[Не менее десяти строчек]
Сита родилась на опасной планете под названием Пирос. На этой планете издавна живут драконы, но люди смогли построить город. Собственно говоря Сита является принцессой этой планеты. Она родилась в один прекрасный день. Это было 20 марта. Тогда по дворцу пронёсся плач маленькой девочки. К сожелению мама девочки умерла при родах и о ней заботился отец. Король Пироса, отец Ситы не чаял в своей дочери души. Хотя она была очень большой хулиганкой. То поворам поможет приготовить еду (в переносном смысле), то в лес сбежит. С детства занималась спортом и играет на гитаре. Сейчас она мастер по игре на гитере. Однажды гуляя по замку, девушка нашла кабинет своего дедушки. Он был спрятан от постороних глаз. Сита это поняла по толстому слою пыли. Полазов по кабинету, она нашла дневник дневник дедушки и прочитала его. Там гворилось, что её дедушка происходит от древних друидов, но эти друиды были отступниками. После этого девушка долго приходила в себя. Сита обноружила в себе силы случайно. Это было в 10 лет. На город напали драконы. И Сита оказала окружена. Она крикнула драконам, чтобы они убирались из города и они послушались. В 15 лет она обнаружила в себе силы огня. В шестнадцать лет отец Ситы послал в Алфею письмо с прозьбой принять Ситу в Алфею. И её приняли. Девушка приехала в школу и стала там прилежно учиться. Но даже там умудрилась попадать в неприятности. Но девушка не жаловалась. Самоя большая неприятность это когда Ситу пытался забрать отец домой, но девушка сбежала от него. Закончила 1 курс она хорошо.
Остальное
Связь с вами:
ЛС и katerin95@mail/ru
Личный статус:
Твёрдая снаружи-мягкая внутри
Картинка персонажа:
[Только ссылкой]
Прошу извинить, но сейчас я не могу предоставить картинки. Дело в том, что я лежу сейчас в больнице с ноутбуком и у меня нет нужных картинок. Но я обещаю, что когда выпишусь, выставлю свои картинки.
Реклама:
Прошу извенить, но я вас пока не реклмировала.